Компания «Антиплагиат» представила результаты работы системы Антиплагиат.ВУЗ на конференции в Санкт-Петербурге

С 27 марта по 1 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге прошла VII Всероссийская научно-практическая конференция «Фонды библиотек в цифровую эпоху: традиционные и электронные ресурсы, комплектование, использование».

В конференции приняли участие специалисты в области комплектования библиотечных фондов, библиографы, информационные работники, издатели, агрегаторы электронных ресурсов и специалисты сопутствующих сервисов для библиотек и издательств.

В ходе конференции обсуждались плюсы и минусы изменений базового законодательства об обязательном экземпляре и о библиотечном деле. Прошел тренинг для издательств и библиотек «Порядок поступления обязательного экземпляра печатного издания в электронной форме в РГБ и РКП (ИТАР-ТАСС)», рассматривались вопросы комплектования и использования фондов библиотек в цифровой среде, а также нормативно-правового регулирования формирования библиотечных фондов.

Компания «Антиплагиат» выступила в рамках экспертной площадки ассоциации производителей и пользователей образовательных электронных ресурсов (АППОЭР) с темой «Результаты работы системы Антиплагиат.ВУЗ в 2016 году». Руководитель отдела внедрения компании «Антиплагиат», Андрей Ивахненко поделился статистическими данными о работе системы «Антиплагиат.ВУЗ» и привёл некоторые показатели, которые увеличивают сегмент присутствия компании на рынке поиска заимствований.

Все желающие смогли пройти тренинги-презентации зарубежных и отечественных электронных ресурсов с выдачей сертификатов.

Видеозаписи выступлений можно посмотреть по ссылке: http://www.nlr.ru/tus/20170327/translation.php

Свяжитесь с нами!
8 (800) 777–81–28

Отдел продаж компании «Антиплагиат»

Служба технической поддержки