с обновлённым отчётом - в весеннюю сессию!

o3

Компания «Антиплагиат» активно совершенствует новую версию 3.3, пользовательский интерфейс становится удобнее и проще, а качество работы системы еще выше. Мы рады сообщить вам о новом функционале, который с 26 апреля 2017 г. стал доступен всем нашим пользователям. Это новая форма полного отчета. 

Обращаем ваше внимание, что теперь список источников располагается справа от размеченного блоками заимствования текста документа. Это позволяет вам видеть больший объем текста на одной странице, что обеспечивает больший комфорт в работе.

otchet1a

Запущен новый способ извлечения текста документа, который предупреждает об искусственном завышении оригинальности документов автоматизированными средствами обхода системы. Благодаря данной инновации, разбиение текста на страницы в отчете о заимствованиях соответствует разбиению текста в исходном документе. Это свойство системы оптимизирует работу пользователя с текстом в отчете и обеспечивает быстрое нахождение необходимых фрагментов документа.

otchet1

В новой версии отчет о заимствованиях сохраняет исходное форматирование, т.е. выглядит как исходный документ с нанесенными на него блоками заимствования, что особенно удобно при наличии в проверяемом документе диаграмм, рисунков, графиков и т.д.

Подробнее обо всех изменениях функционала системы «Антиплагиат» вы можете узнать на вебинарах компании «Антиплагиат»

По всем возникающим у вас вопросам по использованию нового функционала, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свяжитесь с нами!
8 (800) 777–81–28

Отдел продаж компании «Антиплагиат»

Служба технической поддержки